Причины развода Тимати и Анастасии Решетовой: «Родила — досвидос!»

Поклонники, пристально следящие за личной жизнью Тимати, ничуть не удивлены его решением

Поклонники, пристально следящие за личной жизнью Тимати, ничуть не удивлены его решением

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Анастасия Решетова объявила о расставании с Тимати. В прощальном посте модель поблагодарила отца своего сына за «прекрасные шесть лет», впервые подтвердив, что начала отношения с рэпером в 2014 году, когда тот еще был с Аленой Шишковой. Последняя как раз только-только родила. Официально о расставании пара объявила только через год — в 2015-м. Собственно, и теперешний развод музыканта не стал неожиданностью — слухи о том, что у него не все гладко в личной жизни, появились сразу после того, как Решетова в октябре 2019 года родила сына Ратмира.

«Как бы это не было печально для вас и наших близких… Этот год стал тяжелой проверкой на прочность для многих, но наш союз ее не выдержал. Мы больше не одно целое, не муж и жена, не живем вместе. Это были прекрасные шесть лет… Но в этой жизни нет ничего вечного и все имеет свойство заканчиваться. Во избежание грязных сплетен говорю сразу, что здесь не замешаны посторонние люди и про «бумеранг» можете тоже забыть. Я верю, что удастся превратить наши отношения в идеальный родительский тандем ради Ратмирчика. Я обещаю тебе воспитать нашего сына в любви к своему отцу«, — объявила Анастасия Решетова в блоге.

Поклонники, пристально следящие за личной жизнью Тимати, ничуть не удивлены его решением. Фанаты заметили, что звезды отдыхали раздельно. Тимати проводил время с мамой и дочерью Алисой в Греции, а Решетова с Ратмиром уехали во Францию к папе артиста. Более того, многие как раз уверены, что именно он является инициатором развода и предполагают, что рэпер «уже нашел себе кого-нибудь».

Так, блогер Лена Мира пишет о новой избраннице певца: «Все, что мы знаем точно, — так это то, что она будет высокой, красивой и, в принципе, будет. Ее не может не быть — этой новой бабы Тимати».

По словам обозревательницы, дело не в Алене Шишковой и не в Насте Решетовой и даже не в маме рэпера Симоне Юнусовой. «Дело в самом Тимати, который живет так, как ему нравится. Очевидно, что Тиману нравится: жить с красивой и высокой бабой (да, именно жить вместе, а не просто встречаться), не жениться на ней, становиться отцом, заводить новую бабу (красивую и высокую), жить с красивой и высокой бабой… Ну, вы поняли, да? Что бы ни сделала новая баба Тимати, какой бы она ни была, ее ждет участь Шишковой и Решетовой: поживет, родит, спишут. У Тимура — гештальт: «Родила — досвидос!»«, — заявила в блоге Лена Миро.

Она уверена — «рожавшую Тимати не хочет». «Баба должна быть высокой. Свежей. Красивой. Пройти череду улучшений внешности в клиниках пластической хирургии. Родить. Быть слитой. Как в гареме отсылали наложницу после родов из покоев султана, так и Юнусов рожавшим предпочитает не рожавших», — рассуждает Миро.

Ей по-женски жалко жалко Решетову: «Красивая девка. Как и Шишкова, впрочем, не имеющая теперь личной жизни».

Меж тем Алена с юмором отбивается в блоге от сотен сообщений. Ее просят прокомментировать разрыв бывшего возлюбленного с Анастасией. «Знаю, вы ждете от меня комментарий, но тут просто реклама пальто. Спасибо, оно супер», — написала модель.

Что касается Симоны, то, мама Тимати не выдержала шквала гневных сообщений в свой адрес и просто отключила комментарии под последним снимком. На нем в кадре позирует счастливая дочь Тимати от Шишковой. Сам рэпер хранит гробовое молчание.

Источник

Поделиться ссылкой:

Leave a Reply