Счастливая жизнь Алексея Чумакова и Юлии Ковальчук

Программа «Когда все дома» в гостях у одной из самых красивых пар российского шоу-бизнеса – Алексея Чумакова и Юлии Ковальчук. Супруги пригласили Тимура Кизякова в свой роскошный загородный особняк. Сейчас, глядя на шикарные условия их жизни, не верится, что когда-то, приехав в Москву, Алексей и Юлия вели скромную жизнь и экономили буквально на всем. «То, что есть сейчас, могло разве что присниться, но, наверное, не на столько красивое. Потому что мы не могли себе ничего позволить, даже представить в таком формате, потому что я, как и Алексей, выросли в достаточно среднестатистических семьях», – поделилась Юлия Ковальчук.

Юлия Ковальчук родилась в городе Волжский Волгоградской области. В детстве она занималась художественной гимнастикой и хореографией. В 16 лет Ковальчук создала свой танцевальный коллектив, экстерном окончила школу на «отлично» и, ничего не сказав родителям, уехала в Москву поступать в Институт культуры. Алексей Чумаков с детства мечтал быть артистом, сам писал песни и выступал на сцене. Даже победил в конкурсе «Утренняя звезда», проходившем в Самарканде, где тогда жил с родителями.

Для них невероятно ценно было пройти путь с самого низа и стартовать без всяких волшебных протекций. Неудивительно, что сейчас певец и его супруга гордятся тем, что смогли честным трудом заработать на дом, в котором есть место всему, что они любят. При этом они оба удивительные трудоголики и перфекционисты в профессии, которые ждут такого же от всех, кто с ними работает. «В работе мы фантастически требовательны, иногда, может, чрезмерно и чересчур. И мы категорически не терпим полумер, вне зависимости от того, чем человек занимается. К сожалению, практически всегда мы вынуждены работать с непрофессионалами, из-за этого мы сами берем на себя те обязанности, которые, не должны бы брать, доделываем», – отметила певица.

По словам Алексея Чумакова, любая профессия – это предназначение, и ее качество напрямую зависит от того, насколько четко ты делаешь свою работу: «В нашей профессии много случайных людей. В результате ты становишься многостаночником, тогда появляется опасность потерять свое предназначение».

Всероссийская известность пришла к певцу Алексею Чумакову в 2003 году, когда он принял участие в конкурсе «Народный артист». Ему досталось почетное третье место и приз зрительских симпатий – за молодого артиста проголосовала почти половина слушателей. Но на пике популярности произошла трагедия: у Чумакова умерла мама: «Чтобы научиться беречь близких, не нужно терять. Меня так воспитали, родители всегда в приоритете. Я не могу сказать, что после смерти мамы у меня включился режим «беречь». Я берег ее всегда. С папой до сих пор списываюсь ежедневно по несколько раз в день. И еще, наверное, раз-два в день мы еще созваниваемся». Родители Юлии не так давно окончательно перебрались в Москву, они активно помогают с внучкой Амелией.

«Они рядышком совсем живут. Наши семейные посиделки, это, пожалуй, самое огромное счастье для меня. Это то, о чем я очень долго мечтала, потому что мы сейчас уже переходим в тот возраст, когда каждый проведенный совместный день является огромным богатством. И поэтому при любом возможном случае мы вместе куда-то выезжаем гулять, паримся в бане, вместе ужинаем», – отметила Юлия Ковальчук.

Артисты также рассказали ведущему программы «Когда все дома» о дочери Амелии и дали полезные советы о том, как, по их мнению, вырастить хорошего человека. В первую очередь, стать цензором того, что ребенок ест, чем дышит, что пьет, что смотрит и слушает. А вообще, по словам Чумакова, человек уже рождается личностью: «Ты можешь в ребенка что-то вложить, что-то развить, что-то задавить, но в целом ты имеешь уже сложившуюся личность, которая имеет некий свой внутренний багаж».

Что артисты считают недопустимым в своей профессии? Как с возрастом видоизменяется талант? Почему Амелия боится Деда Мороза и смотрит только советские мультфильмы? Ответы на эти и другие вопросы – в программе «Когда все дома».

Источник

Поделиться ссылкой:

Leave a Reply