Спор в TikTok помог раскрыть правду о продолжительности секса

Спор в TikTok помог раскрыть правду о продолжительности секса, пишет News.com.au.

Вирусный ролик, в котором девушка обращается к пользователям и просит назвать идеальную продолжительность секса, вызвал бурные обсуждения в сети и побудил австралийскую журналистку и блогершу Надю Бокоуди (Nadia Bokody) разобраться в вопросе.

Автор упомянутого ролика в TikTok рассказала, что обсуждала волнующий ее вопрос с молодыми девушками и те заявили, что рассчитывают не меньше, чем на час. «Час? Кто занимается сексом так долго? Просто обычный половой акт? Нет, мэм. 15-20 минут максимум», — заявила она, а затем обратилась к пользователям, попросив поделиться своим мнением и опытом.

Бокоуди погрузилась в тему и отметила, что в научных исследованиях в разные времена встречались разные мнения на этот счет. Так, опубликованной в журнале The Journal Of Sexual Medicine в 2008 году статье канадских и американских ученых утверждается, что средняя продолжительность полового акта составляет от трех до семи минут, в то время как в работе другой группы ученых, представленной в базе PubMed, высказывается мнение, что продолжительность секса может составлять от 33 секунд до почти часа.

Автор материала заметила, что в исследованиях прослеживается и парадокс — несмотря на то, что женщинам требуется больше времени, чтобы достичь оргазма, обычно к более долгому половому акту стремятся мужчины. Это обстоятельство связывается с влиянием порноиндустрии — к такой мысли Бокоуди подтолкнула статья американских ученых, опубликованная в 2020 году, в которой указывается, что как минимум у четверти молодых людей в возрасте от 18 до 24 лет половое поведение формируется за счет фильмов для взрослых.

Ранее врач-сексолог Евгений Кульгавчук описал последствия COVID-19 для интимной жизни.

.social-snippet { position: relative; width: 100%; max-width: 620px; box-sizing: border-box; display: -webkit-box; display: flex; -webkit-box-pack: justify; justify-content: space-between; flex-wrap: wrap; padding: 15px 20px; background: #f3f3f3; border-radius: 6px; } .social-snippet__end { font: normal 16px/20px ‘Helvetica Neue’, Helvetica, Arial, sans-serif; display: -webkit-box; display: flex; -webkit-box-pack: end; justify-content: flex-end; -webkit-box-flex: 0.5; flex-grow: 0.5; margin: 6px; } .social-snippet__text { -webkit-box-flex: 0.5; flex-grow: 0.5; margin: auto; font: normal 14px/22px ‘Helvetica Neue’, Helvetica, Arial, sans-serif; max-width: 415px; } @media screen and (max-width: 590px) { .social-snippet__text { text-align: center; } .social-snippet__end { margin-bottom: 0; } } .social-snippet__telegram { display: -webkit-box; display: flex; -webkit-box-align: center; align-items: center; font: 500 13px/26px ‘Helvetica Neue’, Helvetica, Arial, sans-serif; background-color: #0092de; color: #fff !important; text-decoration: none; padding-right: 10px; border-radius: 3px; } .social-snippet__telegram:hover { background-color: #007fc2; } @media screen and (min-width: 590px) { .social-snippet { margin: 15px auto; border-radius: 0; } }

Источник

Поделиться ссылкой:

Leave a Reply