Суд обязал Алибасова отдать квартиру Федосеевой-Шукшиной

Продюсера Бари Алибасова обязали вернуть квартиру в Новой Москве супруге, актрисе Лидии Федосеевой-Шукшиной. Решение в ее пользу принял Троицкий районный суд Москвы.

Как сообщил пиар-директор Алибасова Вадим Горжанкин, решение суда можно оспорить в течение месяца, и для этого есть все основания.

«Сам Алибасов пока не решил, будет ли он оспаривать решение, так как всегда говорил, что квартира принадлежит Шукшиной, и вынесенное решение только подтвердило его слова», – сказал Горжанкин РИА Новости, процитировав слова адвоката.

Ранее сообщалось, что у Алибасова и Федосеевой-Шукшиной возник конфликт из-за недвижимости, и дело чуть не дошло до развода. Представитель актрисы, юрист Юлия Вербицкая-Линник рассказала, что та подарила квартиру мужу, а он переписал жилье на своего помощника.

Вербицкая-Линник указала, что артистка подписала соответствующие документы после болезни, находясь под воздействием медицинских препаратов. Якобы Федосеева-Шукшина не понимала, что подписывает дарственную. Дочь актрисы Ольга придерживается того же мнения: она считает, что Алибасов в корыстных целях воспользовался беспомощным состоянием ее матери.

Так или иначе, разводиться с Федосеевой-Шукшиной Алибасов передумал. В конце сентября в эфире телеканала «Россия 1» он заявил, что у него с женой остались теплые отношения, а информация о разводе – просто слухи.

Источник

Поделиться ссылкой:

Leave a Reply