Выздоровевший Трамп с новыми силами бросился в предвыборную гонку

Результаты теста на COVID-19 – Трамп, как и обещал, представил. Отрицательный. Спустя 11 дней он официально возвращается к выездным митингам. Первая точка – колеблющаяся Флорида. Посадочная полоса, никакой маски на лице, лишь в руках – в толпу летят не кепки, а средства защиты.

«Я рад вернуться в мой родной штат, Флорида, официально вернутся к предвыборной гонке. Я полон энергии, благодаря вашим молитвам и благодарен вашей поддержке. У нас такая невероятная поддержка… И вот я здесь. Спасибо. Спасибо. Спасибо вам большое», – говорит Дональд Трамп, президент США.

До выборов ровно три недели – Трамп мобилизуется. Расписан каждый день, нужно наверстать упущенное. Выглядит – бодро, шутит, даёт понять – покидать Белый дом он не намерен.

«Они интересуются – готовы ли мы на мирную передачу власти? Четыре года демократы пытались выгнать нас из офиса. Четыре года они пытались это сделать, но мы займёмся этим после выборов. Мы застанем Байдена врасплох. Его и лживую Хиллари», – грозится Дональд Трамп, президент США.

Пока же Байден выступает перед сторонниками в Огайо. На сцене появился без маски. Раз Трамп поправился демократ решил вернуться к прежней риторике.

«Президентство Трампа будет первым за последние 90 лет – со времён Герберта Гувера – когда президент покинет пост с меньшим количеством рабочих мест в стране, чем было до него. Единственная задача Трампа – снизить налоги для богатых», – заявил Джо Байден, кандидат в президенты США.

Хватило Байдена менее, чем на полчаса выступления. За это время он успел потеряться на сцене, забыть кепку, главное – забыть кто он и куда выдвигается. «Вы знаете, мы собрались вместе, поэтому я баллотируюсь…как гордый демократ в Сенат», – лепечет Джо Байден, кандидат в президенты США.

Не обошлось без покашливаний. Благо сторонники на безопасном расстоянии – в машинах.

Трамп намерен – раз уж оба кандидата вновь в гонке (главное, чтобы никого не подвёл кашель) – добиться проведения вторых очных дебатов. Официально их отменили. Но до 15-го числа ещё есть время.

Пока же американская пресса смакует детали прошедших дебатов кандидатов в вице-президенты. В отличие от президентских – они вышли более традиционными, а запомнилась зрителям больше всего – муха, которая несколько минут просидела на голове Майка Пенса. Этот момент решили обыграть в главном комедийном шоу Америки.

Создатели Saturday Night Live предположили, что муха – это Джо Байден. Якобы кандидат в демократы так хотел попасть на дебаты, что воспользовался телепортом, но вместо этого превратился в насекомое. И несколько минут дебатировал сам с собой на голове Майка Пенса.

Главные споры сейчас идут на Капитолийском холме. Накануне в Сенате начались слушания по поводу назначения Эми Кони Барретт на должность пожизненного члена Верховного суда. Кандидатуру выдвинул Трамп – поэтому она так не нравится демократам, к тому же именно Барретт может решить исход президентской гонки, если дело дойдёт до суда.

Источник

Поделиться ссылкой:

Leave a Reply